Vai al contenuto principale

Accordo con l'utente

Impostazione di un accordo con l'utente, accordo con l'utente nel modulo di checkout

L'accordo con l'utente è un documento in cui il proprietario del sito web descrive:

  1. Termini di trattamento dei dati personali;

  2. Le regole di registrazione e di utilizzo del sito

  3. La procedura per ordinare e pagare i prodotti;

  4. I termini di consegna della merce;

  5. La possibilità di restituire la merce;

  6. Limitazione di responsabilità del proprietario del sito web;

  7. La procedura per apportare modifiche al sito web.

Accordo con l'utente alla cassa

Esistono due opzioni per la visualizzazione dell'accordo con l'utente:
​

1. Testo — accanto al pulsante Checkout, viene visualizzato un messaggio che dichiara che l'acquirente accetta i termini dell'accordo con l'utente, insieme a un link all'accordo. Il messaggio viene visualizzato nella pagina di checkout e nella finestra dell'ordine rapido.
​

Accordo con l'utente — Cartum

2. Casella di controllo e testo — sopra il pulsante Checkout viene visualizzata una casella di controllo per l'accettazione del contratto con l'utente e un link al contratto. Se la casella di controllo non è selezionata, il pulsante Checkout sarà inattivo.
​

Accordo con l'utente — Cartum

In entrambi i casi, facendo clic sul link si apre una finestra modale con il testo dell'accordo con l'utente.
​

Accordo con l'utente — Cartum

Come attivare

L'opzione è attivata e configurata nel pannello di amministrazione nella sezione Impostazioni → Impostazioni generali → Effettuare un ordine.
​

Accordo con l'utente — Cartum

Testo dell'accordo con l'utente

Il testo è inserito in una pagina separata nella struttura del sito: Sito web → Pagine → Accordo con l'utente. Per impostazione predefinita, la pagina è nascosta e il testo dell'accordo viene visualizzato solo nella finestra modale durante il checkout. Per rendere la pagina disponibile a tutti i visitatori del sito, selezionare la casella di controllo Visualizzare e salvare la pagina.
​
​

Testo del messaggio accanto al pulsante Procedi all'acquisto

Il messaggio può essere modificato dal nostro team di assistenza su richiesta dell'utente.
​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?